【 現任理事長 】     歷任理事長

                                                               

 職      稱   理事長
 屆      別   第20屆 
 姓      名   張正杰
 
學  經  歷

 
現任:
臺北自來水事業處企業工會理事長
 
      
經歷: 

第19屆理事長

 

第15、16、17、18、19、20屆會員代表

 

第14、16、18屆理事

 

團體協約、工作規則協商簽約代表

 

第7、8、9、10、11屆勞資會議代表工員人事考績委員、績效獎金審查委員、勞工安全衛生委員、職工福利委員、退休準備金審議委員

 



 

 

理事長的話:

感謝全體會員再次的支持,正杰續任第20屆理事長,未來4年責任更加重大!

先向全體會員,致上最高的敬意,有各位的鼎力支持,才能完成任期改制、會費調整、工作規則修正及團體協約的續簽,也感謝事業處釋出善意,讓勞資雙方在理性的溝通下,為會員營造良善的職場環境。

本會一直都以「工會民主,會員自主」之理念,堅持「以會員福利為前提,維護會員權益為首要」,積極穏健的服務,執行年度工作計畫,勞資雙方本著『勞資一體、共創雙贏』精神,充分落實『長官體恤部屬,部屬體諒長官』作為,將相關權益案順利推展,提振工作士氣,以符合『臺北好水』優質招牌,繼而再創『世界一流自來水事業』!會員關心的議題就是工會的責任。



Back to Top